Ragoût de seiche et pomme de terre

Ragoût de seiche et pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de seiche
  • 140 g de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • 120 g d'olives noires
  • 500 g de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Pelez vos lanières de seiche (il y a comme une peau fine qu'il faut enlever) coupez-les en dès, mettez dans une grosse casserole, ajoutez les pommes de terre coupées en dés et épluchées, le concentré de tomates, le bouquet garni et les olives noires.

Etape : 2

Couvrez d'eau et laissez cuire 40 min, quand les pommes de terre sont cuites c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 607 fois

Partager cette Recette