Ragoût de seiche et pomme de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de seiche
- 140 g de concentré de tomates
- 1 bouquet garni
- 120 g d'olives noires
- 500 g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Pelez vos lanières de seiche (il y a comme une peau fine qu'il faut enlever) coupez-les en dès, mettez dans une grosse casserole, ajoutez les pommes de terre coupées en dés et épluchées, le concentré de tomates, le bouquet garni et les olives noires.
Etape : 2
Couvrez d'eau et laissez cuire 40 min, quand les pommes de terre sont cuites c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 607 fois
Partager cette Recette