Muffins burger à l'italienne

Muffins burger à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 0.5 courgettes
  • 1 tomate
  • 1 boule de mozzarella
  •  feuille de basilic frais
  • 4 tranches de jambon
  • 4 champignons de Paris
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Peler et couper en rondelles la 1/2 courgette. Couper 4 grosses tranches de tomate. Couper en rondelles les champignons.

Etape : 3

Etaler les courgettes, les tomates et les champignons dans un plat allant au four. Badigeonner d'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner de 20 à 30 minutes.

Etape : 4

Une fois que les légumes sont prêts, couper les muffins en 2 et les faire légèrement griller au grille pain.

Etape : 5

Verser un filet de vinaigre sur le fond des muffins et un filet d'huile sur les têtes.

Etape : 6

Composer les burgers : mettre une couche de courgettes, une couche de champignons, une tranche de jambon de Parme déchirée en morceaux, une tranche de tomate, une grosse tranche de mozzarella parsemée de sel, des feuilles de basilic.

Etape : 7

Recouvrir avec la tête du muffin.

Etape : 8

A déguster immédiatement. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette