Salade forestière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 feuilles de salade
- 25 g de poulet
- 25 g d'haricot vert
- 3 tranches de Magret de canard
- 15 g de comté
Recette
Etape : 1
Mettre les feuilles de salade dans le fond du récipient.
Etape : 2
Ajouter les émincés de poulet, les haricots verts et le magret de canard.
Etape : 3
Couper le comté en dés et ajouter à la préparation.
Etape : 4
Assaisonner le tout avec une sauce au choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette