Quiche aux poivrons et à la courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 2 courgettes
- 1 poivron jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Déballer la pâte feuilletée pour qu'elle se réchauffe.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 3
Émincer les courgettes et le poivron.
Etape : 4
Dans un bol, casser les 3 œufs, les battre puis ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.
Etape : 5
Étaler la pâte dans un plat à tarte et disposer les légumes de façon homogène.
Etape : 6
Verser délicatement la préparation dessus. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner à 220°C pendant environ 30 min.
Etape : 7
Servir chaud et accompagner d'une grosse salade verte au chèvre chaud et croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette