Saltimbocca de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 150 g de gruyère
- 8 tranches de bacon
- 8 tomates séchées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les escalopes. Couper la mozzarella en petits morceaux. Déposer une tranche de bacon à l'extrémité de chaque escalope, puis une tomate séchée, des morceaux de mozzarella ou de gruyère et du basilic.
Etape : 2
Rouler chaque escalope bien serrée et la maintenir en enfonçant plusieurs cure dent. Mettre de l'huile d'olive à chauffer dans une poêle et déposer les saltimbocca de dinde dedans. Laisser cuire 15 minutes à feu doux et à couvert.
Etape : 3
En accompagnement : frites, purée, petits pois...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette