Saltimbocca de dinde

Saltimbocca de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 150 g de gruyère
  • 8 tranches de bacon
  • 8 tomates séchées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les escalopes. Couper la mozzarella en petits morceaux. Déposer une tranche de bacon à l'extrémité de chaque escalope, puis une tomate séchée, des morceaux de mozzarella ou de gruyère et du basilic.

Etape : 2

Rouler chaque escalope bien serrée et la maintenir en enfonçant plusieurs cure dent. Mettre de l'huile d'olive à chauffer dans une poêle et déposer les saltimbocca de dinde dedans. Laisser cuire 15 minutes à feu doux et à couvert.

Etape : 3

En accompagnement : frites, purée, petits pois...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette