Polenta aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de polenta
- 3 poivrons
- 100 g d'olives
- 2 oignons
- 40 g de fromage
Recette
Etape : 1
Faire cuire la polenta dans le même volume d'eau que de polenta (à feux doux).
Etape : 2
Faire revenir les oignons émincés, puis les poivrons et ajouter un peu d'eau au fond, une fois que les légumes ont bien sué.
Etape : 3
Saler et poivrer, ajouter une pincée de piment d'Espelette.
Etape : 4
Laisser gonfler les olives dans le jus quelques minutes.
Etape : 5
Disposer la polenta cuite au fond d'un plat et placer les légumes sur le dessus.
Etape : 6
Parsemer de fromage avant de passer le tout au four chaud durant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette