Polenta aux poivrons

Polenta aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de polenta
  • 3 poivrons
  • 100 g d'olives
  • 2 oignons
  • 40 g de fromage

Recette

Etape : 1

Faire cuire la polenta dans le même volume d'eau que de polenta (à feux doux).

Etape : 2

Faire revenir les oignons émincés, puis les poivrons et ajouter un peu d'eau au fond, une fois que les légumes ont bien sué.

Etape : 3

Saler et poivrer, ajouter une pincée de piment d'Espelette.

Etape : 4

Laisser gonfler les olives dans le jus quelques minutes.

Etape : 5

Disposer la polenta cuite au fond d'un plat et placer les légumes sur le dessus.

Etape : 6

Parsemer de fromage avant de passer le tout au four chaud durant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette