Foie de boeuf aux poivrons

Foie de boeuf aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g de foie
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates pelées
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un plat, faire mariner le foie avec les épices, l'ail, le persil, l'huile et le jus de citron pendant quelques heures, au frais.

Etape : 2

Débarrasser grossièrement les tranches de foie de leur marinade et les faire revenir dans une poêle. Réserver.

Etape : 3

Puis y faire dorer les oignons.

Etape : 4

Ajouter ensuite les tomates coupées en petits dés, les poivrons, et la marinade.

Etape : 5

Quand les légumes sont cuits, ajouter le foie.

Etape : 6

Laisser encore quelques minutes sur feu doux.

Etape : 7

Au moment de servir, ajouter un filet de jus de citron.

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