Foie de boeuf aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g de foie
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 4 tomates pelées
- 1 filet de jus de citron
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un plat, faire mariner le foie avec les épices, l'ail, le persil, l'huile et le jus de citron pendant quelques heures, au frais.
Etape : 2
Débarrasser grossièrement les tranches de foie de leur marinade et les faire revenir dans une poêle. Réserver.
Etape : 3
Puis y faire dorer les oignons.
Etape : 4
Ajouter ensuite les tomates coupées en petits dés, les poivrons, et la marinade.
Etape : 5
Quand les légumes sont cuits, ajouter le foie.
Etape : 6
Laisser encore quelques minutes sur feu doux.
Etape : 7
Au moment de servir, ajouter un filet de jus de citron.
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