Soupe aux choux de kermesse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 2 choux
- 4 pommes de terre
- 500 g de sel
- 2 saucisses de Toulouse
Recette
Etape : 1
Découper les choux en lamelles après les avoir lavés.
Etape : 2
Les faire cuire dans une première eau dans un auto cuiseur.
Etape : 3
Arrêter la cuisson dès ébullition.
Etape : 4
Réserver les choux dans une passoire.
Etape : 5
Faire revenir l'oignon avec le beurre dans l'autocuiseur.
Etape : 6
Une fois transparent, ajouter la poitrine et les saucisses et laisser cuire un peu pendant 10 min en remuant souvent.
Etape : 7
Ajouter 1 litre d'eau. Ajouter les choux.
Etape : 8
Ajouter 1 litre d'eau quand le tout est à nouveau à ébullition.
Etape : 9
Goûter et saler si besoin.
Etape : 10
Laisser mijoter au moins 1h mais c'est meilleur au bout de 3 et encore meilleur si c'est réchauffé.
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