Soupe aux choux de kermesse

Soupe aux choux de kermesse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 choux
  • 4 pommes de terre
  • 500 g de sel
  • 2 saucisses de Toulouse

Recette

Etape : 1

Découper les choux en lamelles après les avoir lavés.

Etape : 2

Les faire cuire dans une première eau dans un auto cuiseur.

Etape : 3

Arrêter la cuisson dès ébullition.

Etape : 4

Réserver les choux dans une passoire.

Etape : 5

Faire revenir l'oignon avec le beurre dans l'autocuiseur.

Etape : 6

Une fois transparent, ajouter la poitrine et les saucisses et laisser cuire un peu pendant 10 min en remuant souvent.

Etape : 7

Ajouter 1 litre d'eau. Ajouter les choux.

Etape : 8

Ajouter 1 litre d'eau quand le tout est à nouveau à ébullition.

Etape : 9

Goûter et saler si besoin.

Etape : 10

Laisser mijoter au moins 1h mais c'est meilleur au bout de 3 et encore meilleur si c'est réchauffé.

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