Poulet aux poivrons à ma façon

Poulet aux poivrons à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 oignons
  • 70 g de concentré de tomates
  • 225 g de tomate
  • 1 pincée d'épices
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en lamelle et les oignons en rondelles.

Etape : 2

Dans un faitout anti-adhésif, mettre un filet d'huile d'olive et faire dorer les cuisses de poulet et les réserver.

Etape : 3

Faire revenir les oignons et les poivrons ensemble pendant 5 min.

Etape : 4

Ajouter la chair de tomate (avec le jus) et le concentré de tomate. Bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter 10 cl d'eau et 3 cuillères à café de colombo.

Etape : 6

Ajouter les cuisses de poulet, saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 1h à 1h15 en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette