Poulet aux poivrons à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 oignons
- 70 g de concentré de tomates
- 225 g de tomate
- 1 pincée d'épices
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en lamelle et les oignons en rondelles.
Etape : 2
Dans un faitout anti-adhésif, mettre un filet d'huile d'olive et faire dorer les cuisses de poulet et les réserver.
Etape : 3
Faire revenir les oignons et les poivrons ensemble pendant 5 min.
Etape : 4
Ajouter la chair de tomate (avec le jus) et le concentré de tomate. Bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter 10 cl d'eau et 3 cuillères à café de colombo.
Etape : 6
Ajouter les cuisses de poulet, saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 1h à 1h15 en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette