Tagliatelles au saumon, tomates et basilic

Tagliatelles au saumon, tomates et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelle
  • 3 tomates
  • 6 feuilles de basilic
  • 2 ail
  • 1 oignon
  • 200 g de saumon fumé
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Commencer à faire chauffer de l'eau salée pour les tagliatelles jusqu'à ébullition.

Etape : 2

Dans une poêle "wok", faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter ensuite les tomates coupées en dès d’environ 1 cm.

Etape : 4

Laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les tomates soient un peu orangées. Poivrer.

Etape : 5

Incorporer le saumon en petits morceaux ainsi que le basilic haché.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter pendant 2 à 3 min.

Etape : 7

Servir chaud sur les tagliatelles.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette