Tagliatelles au saumon, tomates et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de tagliatelle
- 3 tomates
- 6 feuilles de basilic
- 2 ail
- 1 oignon
- 200 g de saumon fumé
- 10 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Commencer à faire chauffer de l'eau salée pour les tagliatelles jusqu'à ébullition.
Etape : 2
Dans une poêle "wok", faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter ensuite les tomates coupées en dès d’environ 1 cm.
Etape : 4
Laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les tomates soient un peu orangées. Poivrer.
Etape : 5
Incorporer le saumon en petits morceaux ainsi que le basilic haché.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter pendant 2 à 3 min.
Etape : 7
Servir chaud sur les tagliatelles.
Etape : 8
Bon appétit !
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