Gratin de chou romanesco au cheddar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou romanesco
- 1 porc
- 20 cl de crème fraîche
- 8 tranches de chedda
Recette
Etape : 1
S'occuper du chou : le nettoyer et le couper en fleurettes comme un chou fleur, le laver.
Etape : 2
Le cuire à la cocotte-minute 5 min, histoire de le précuire un peu avant de le passer au four.
Etape : 3
Disposer les fleurettes mi-cuites dans un plat à gratin.
Etape : 4
Tailler la viande en gros cubes (1 à 2 cm de côté) et les mélanger au chou, parsemer de crème fraiche et recouvrir de cheddar.
Etape : 5
Mettre le tout au four chaud (environ 200°C) jusqu'à ce que la viande soit cuite et le cheddar fondu soit environ 20 à 25 min.
Etape : 6
Et voilà !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette