Gratin de chou romanesco au cheddar

Gratin de chou romanesco au cheddar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou romanesco
  • 1 porc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 8 tranches de chedda

Recette

Etape : 1

S'occuper du chou : le nettoyer et le couper en fleurettes comme un chou fleur, le laver.

Etape : 2

Le cuire à la cocotte-minute 5 min, histoire de le précuire un peu avant de le passer au four.

Etape : 3

Disposer les fleurettes mi-cuites dans un plat à gratin.

Etape : 4

Tailler la viande en gros cubes (1 à 2 cm de côté) et les mélanger au chou, parsemer de crème fraiche et recouvrir de cheddar.

Etape : 5

Mettre le tout au four chaud (environ 200°C) jusqu'à ce que la viande soit cuite et le cheddar fondu soit environ 20 à 25 min.

Etape : 6

Et voilà !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette