Pâtes à la sauce poulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de penne
- 3 filets de poulet
- 2 oignons
- 2 tomates
- 8 champignons
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau salée pour les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer le poulet, les oignons et les champignons.
Etape : 3
Faire fondre la moitié d'un rouleau de beurre à l'ail dans une poêle et y faire revenir le tout.
Etape : 4
Peler les tomates et les couper en petits dés (on peut se servir de l'eau bouillante des pâtes pour les peler).
Etape : 5
Quand le poulet est doré, ajouter les tomates...
Etape : 6
Pendant que la sauce diminue, plonger les penne dans l'eau bouillante.
Etape : 7
Ajouter la crème selon la texture souhaitée. Saler et poivrer.
Etape : 8
Égoutter les penne al dente et servir accompagnés de la sauce...
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