Pâtes à la sauce poulette

Pâtes à la sauce poulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de penne
  • 3 filets de poulet
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 8 champignons
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau salée pour les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer le poulet, les oignons et les champignons.

Etape : 3

Faire fondre la moitié d'un rouleau de beurre à l'ail dans une poêle et y faire revenir le tout.

Etape : 4

Peler les tomates et les couper en petits dés (on peut se servir de l'eau bouillante des pâtes pour les peler).

Etape : 5

Quand le poulet est doré, ajouter les tomates...

Etape : 6

Pendant que la sauce diminue, plonger les penne dans l'eau bouillante.

Etape : 7

Ajouter la crème selon la texture souhaitée. Saler et poivrer.

Etape : 8

Égoutter les penne al dente et servir accompagnés de la sauce...

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