Soupe façon Chinoise vegan

Soupe façon Chinoise vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 cube de bouillon
  • 1 carotte
  • 0.5 oignons
  • 1 échalote
  • 50 g de vermicelles de soja
  • 12 champignons noirs
  • 1 filet de sauce soja
  • 1 filet d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une casserole d'eau avec un cube de bouillon.

Etape : 2

Y ajouter les champignons noirs.

Etape : 3

Couper l'oignon, l'échalote et la carotte.

Etape : 4

Les ajouter dans la casserole.

Etape : 5

Laisser cuire environ une dizaine de minutes le tout puis ajouter les vermicelles de soja, une cuillère à soupe de sauce soja et une cuillère à soupe d'huile de sésame.

Etape : 6

Laisser mijoter 5 à 10 min de plus.

Etape : 7

Servir dans des bols ou assiettes creuses.

Etape : 8

Bon appétit !

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