Soupe façon Chinoise vegan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 cube de bouillon
- 1 carotte
- 0.5 oignons
- 1 échalote
- 50 g de vermicelles de soja
- 12 champignons noirs
- 1 filet de sauce soja
- 1 filet d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une casserole d'eau avec un cube de bouillon.
Etape : 2
Y ajouter les champignons noirs.
Etape : 3
Couper l'oignon, l'échalote et la carotte.
Etape : 4
Les ajouter dans la casserole.
Etape : 5
Laisser cuire environ une dizaine de minutes le tout puis ajouter les vermicelles de soja, une cuillère à soupe de sauce soja et une cuillère à soupe d'huile de sésame.
Etape : 6
Laisser mijoter 5 à 10 min de plus.
Etape : 7
Servir dans des bols ou assiettes creuses.
Etape : 8
Bon appétit !
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