Potée de chou vert à la saucisse et à la fondue d'oignons

Potée de chou vert à la saucisse et à la fondue d'oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 4 saucisses
  • 150 g de lardons
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 8 pommes de terre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, mettre de l'huile d’olive et faire revenir les saucisses. Ajouter l’oignon émincé et les lardons. Saler légèrement et poivrer. Déglacer avec du vin blanc.

Etape : 2

Ajouter les pommes de terre. Ajouter un bouillon de volaille délayé dans un bol d’eau. Laisser mijoter 30 min. Surveiller et ajouter de l’eau si nécessaire.

Etape : 3

Faire cuire le chou effeuillé à la vapeur (autocuiseur) pendant 6 min (eau salée). L’égoutter dans une passoire. Ajouter le chou précuit pour 5 min supplémentaires.

Etape : 4

Bon appétit !

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