Potée de chou vert à la saucisse et à la fondue d'oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 chou
- 4 saucisses
- 150 g de lardons
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 bouillon de volaille
- 1 oignon
- 8 pommes de terre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, mettre de l'huile d’olive et faire revenir les saucisses. Ajouter l’oignon émincé et les lardons. Saler légèrement et poivrer. Déglacer avec du vin blanc.
Etape : 2
Ajouter les pommes de terre. Ajouter un bouillon de volaille délayé dans un bol d’eau. Laisser mijoter 30 min. Surveiller et ajouter de l’eau si nécessaire.
Etape : 3
Faire cuire le chou effeuillé à la vapeur (autocuiseur) pendant 6 min (eau salée). L’égoutter dans une passoire. Ajouter le chou précuit pour 5 min supplémentaires.
Etape : 4
Bon appétit !
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