Émincé de poulet aux champignons et au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Champignon
- 2 filets de poulet
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 150 g de riz
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de thym
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre dans une casserole de l'eau à bouillir avec la tablette de bouillon et en récupérer à la louche un demi-verre (de bouillon), puis mettre le riz à cuire.
Etape : 2
Pendant que l'eau boue, laver et émincer les champignons et les filets de poulets.
Etape : 3
Dans une poêle, faire fondre le beurre, et y mettre les champignons et le poulet à cuire à feu moyen, remuer régulièrement afin que la cuisson soit homogène.
Etape : 4
Ajouter une pincée de sel et une de thym en fin de cuisson et poivrer selon vos goûts.
Etape : 5
Le riz doit cuire en même temps pour que le riz soit prêt quand la garniture sera prête.
Etape : 6
Bon appétit !
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