Émincé de poulet aux champignons et au riz

Émincé de poulet aux champignons et au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Champignon
  • 2 filets de poulet
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 150 g de riz
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de thym
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre dans une casserole de l'eau à bouillir avec la tablette de bouillon et en récupérer à la louche un demi-verre (de bouillon), puis mettre le riz à cuire.

Etape : 2

Pendant que l'eau boue, laver et émincer les champignons et les filets de poulets.

Etape : 3

Dans une poêle, faire fondre le beurre, et y mettre les champignons et le poulet à cuire à feu moyen, remuer régulièrement afin que la cuisson soit homogène.

Etape : 4

Ajouter une pincée de sel et une de thym en fin de cuisson et poivrer selon vos goûts.

Etape : 5

Le riz doit cuire en même temps pour que le riz soit prêt quand la garniture sera prête.

Etape : 6

Bon appétit !

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