Sauté de porc Valérien

Sauté de porc Valérien

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'haricot vert
  • 1 noix de beurre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau

Recette

Etape : 1

Dans un bol, versez les 100 g de haricots verts et les oignons pelés et coupés finement.

Etape : 2

Dans une soucoupe, réservez l'ail coupé en éclats.

Etape : 3

Coupez vos morceaux de sautés de porc en cubes de 2 cm environ.

Etape : 4

Dans un faitout, faites fondre du beurre, et verser environs 3 a 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, à feu vif, faites revenir le porc et l'ail avec un peu de sel et de poivre.

Etape : 5

Quand les morceaux sont bien dorés, ajoutez les haricots verts et les oignons émincés. Mélangez bien le tout et faites cuire 5 min.

Etape : 6

Ajoutez de l'eau (autant que vous le souhaitez selon vos goûts en sauce) et ajoutez 2 cuillères à soupe de fond de veau. Mélangez bien et couvrez.

Etape : 7

Laissez mijoter pendant 20 min à feu doux en couvrant le faitout.

Etape : 8

Le sauté est prêt !

Etape : 9

Servez-le avec une bonne purée de pomme de terre et un peu de gruyère râpé.

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