Sauté de porc Valérien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de sauté de porc
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'haricot vert
- 1 noix de beurre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
Recette
Etape : 1
Dans un bol, versez les 100 g de haricots verts et les oignons pelés et coupés finement.
Etape : 2
Dans une soucoupe, réservez l'ail coupé en éclats.
Etape : 3
Coupez vos morceaux de sautés de porc en cubes de 2 cm environ.
Etape : 4
Dans un faitout, faites fondre du beurre, et verser environs 3 a 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, à feu vif, faites revenir le porc et l'ail avec un peu de sel et de poivre.
Etape : 5
Quand les morceaux sont bien dorés, ajoutez les haricots verts et les oignons émincés. Mélangez bien le tout et faites cuire 5 min.
Etape : 6
Ajoutez de l'eau (autant que vous le souhaitez selon vos goûts en sauce) et ajoutez 2 cuillères à soupe de fond de veau. Mélangez bien et couvrez.
Etape : 7
Laissez mijoter pendant 20 min à feu doux en couvrant le faitout.
Etape : 8
Le sauté est prêt !
Etape : 9
Servez-le avec une bonne purée de pomme de terre et un peu de gruyère râpé.
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