Boeuf à la moutarde rapide

Boeuf à la moutarde rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de boeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 branche de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en fines tranches, puis saisissez celles-ci directement dans une poêle très chaude - un aller-retour seulement.

Etape : 2

Découpez les tranches en petits morceaux ajoutez-y l'huile d'olive, le basilic, sel, poivre et la moutarde. Laissez imprégner la moutarde au bœuf.

Etape : 3

Avec cela vous pouvez faire des pommes de terres à la friture ou simplement des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette