Boeuf à la moutarde rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de boeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 oignons nouveaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 branche de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en fines tranches, puis saisissez celles-ci directement dans une poêle très chaude - un aller-retour seulement.
Etape : 2
Découpez les tranches en petits morceaux ajoutez-y l'huile d'olive, le basilic, sel, poivre et la moutarde. Laissez imprégner la moutarde au bœuf.
Etape : 3
Avec cela vous pouvez faire des pommes de terres à la friture ou simplement des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette