Poule au pot exotique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poule
- 3 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 3 patates douces
- 1 cube de bouillon
- 20 cl de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment
Recette
Etape : 1
Éplucher et émincer les carottes, le poireau, l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Éplucher les patates douces.
Etape : 3
Mettre la poule dans un autocuiseur, recouverte d'eau avec les légumes émincés, le bouquet garni, le cube de bouillon.
Etape : 4
Saler et poivrer. Cuire environ 35 min.
Etape : 5
Ouvrir la cocotte, ajouter les patates douces épluchées et coupées en morceaux assez gros. Remettre en cuisson 10 min.
Etape : 6
Rouvrir la cocotte, ajouter le curry, le lait de coco et le piment (facultatif). Remettre quelques minutes à feu doux sans fermer la cocotte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette