Pizza à l'aubergine et à la pancetta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 aubergine
- 1 branche de basilic frais
- 10 tranches de pancetta
- 70 g de mozzarella
- 250 g de tomate cerise
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en tranches assez fines, étaler de l'huile d'olive et l'origan dessus et les mettre au four à 220°C (thermostat 7) pendant 10 min. (attendre qu'elles soient dorées)
Etape : 2
Mettre les aubergines, la pancetta, la mozzarella (coupée en morceaux), les tomates cerises (coupées en 2) sur la pâte à pizza et l'enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.
Etape : 3
Sortir la pizza du four et parsemer du basilic, saler, poivrer.
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