Pizza à l'aubergine et à la pancetta

Pizza à l'aubergine et à la pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 aubergine
  • 1 branche de basilic frais
  • 10 tranches de pancetta
  • 70 g de mozzarella
  • 250 g de tomate cerise
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en tranches assez fines, étaler de l'huile d'olive et l'origan dessus et les mettre au four à 220°C (thermostat 7) pendant 10 min. (attendre qu'elles soient dorées)

Etape : 2

Mettre les aubergines, la pancetta, la mozzarella (coupée en morceaux), les tomates cerises (coupées en 2) sur la pâte à pizza et l'enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.

Etape : 3

Sortir la pizza du four et parsemer du basilic, saler, poivrer.

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