Poêlée de légumes facile de Pati

Poêlée de légumes facile de Pati

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 2 pommes de terre
  • 1 barquette de tomate cerise
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 cube de kub or
  •  Ail
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Emmental
  •  Beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Retirer la peau des pommes de terre et les faire cuire à l'eau.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon coupé en dés dans du beurre et un peu d'huile.

Etape : 3

Ajouter l'ail écrasé, un peu de ciboulette et une pincée de coriandre en poudre. Mélanger quelques secondes et y incorporer la courgette coupée en lanières.

Etape : 4

Quand les courgettes sont presque cuites (elles doivent restées croquantes), les retirer du feu et réserver.

Etape : 5

Dans la même poêle, faire dorer la pomme de terre cuite et coupée en dés avec les tomates cerises, poivrer et y mettre le cube.

Etape : 6

Quand la pomme de terre est dorée à souhait, réincorporer la courgette.

Etape : 7

Bien mélanger et y mettre le ketchup et la crème fraîche.

Etape : 8

Laisser cuire encore 1 min, retirer du feu, parsemer d’emmental râpé et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette