Poêlée de légumes facile de Pati
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 2 pommes de terre
- 1 barquette de tomate cerise
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 1 cube de kub or
- Ail
- Persil
- Ciboulette
- Coriandre
- Poivre
- Emmental
- Beurre
- Huile
Recette
Etape : 1
Retirer la peau des pommes de terre et les faire cuire à l'eau.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon coupé en dés dans du beurre et un peu d'huile.
Etape : 3
Ajouter l'ail écrasé, un peu de ciboulette et une pincée de coriandre en poudre. Mélanger quelques secondes et y incorporer la courgette coupée en lanières.
Etape : 4
Quand les courgettes sont presque cuites (elles doivent restées croquantes), les retirer du feu et réserver.
Etape : 5
Dans la même poêle, faire dorer la pomme de terre cuite et coupée en dés avec les tomates cerises, poivrer et y mettre le cube.
Etape : 6
Quand la pomme de terre est dorée à souhait, réincorporer la courgette.
Etape : 7
Bien mélanger et y mettre le ketchup et la crème fraîche.
Etape : 8
Laisser cuire encore 1 min, retirer du feu, parsemer d’emmental râpé et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette