Filet de poisson aux fruits de mer

Filet de poisson aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 filets de poisson
  • 250 g de fruit de mer
  • 20 cl de crème
  • 1 pincée d'épices

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle ou une sauteuse, faire revenir les fruits de mer avec l'épice à tandoori (quantité selon votre goût), attendre que tout le jus de cuisson s'évapore.

Etape : 2

Ajouter la crème en détachant bien tous les sucs de cuisson.

Etape : 3

Poser les filets (saler très peu) sur le dessus de la préparation en baissant le feu et couvrir.

Etape : 4

Laisser cuire 10 min environ à couvert. Lorsque les filets sont juste blancs et opaques, on sert immédiatement avec des pâtes ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette