Filet de poisson aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 filets de poisson
- 250 g de fruit de mer
- 20 cl de crème
- 1 pincée d'épices
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle ou une sauteuse, faire revenir les fruits de mer avec l'épice à tandoori (quantité selon votre goût), attendre que tout le jus de cuisson s'évapore.
Etape : 2
Ajouter la crème en détachant bien tous les sucs de cuisson.
Etape : 3
Poser les filets (saler très peu) sur le dessus de la préparation en baissant le feu et couvrir.
Etape : 4
Laisser cuire 10 min environ à couvert. Lorsque les filets sont juste blancs et opaques, on sert immédiatement avec des pâtes ou du riz.
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