Pizza diététique au jambon (oui, c'est possible) de Lilly

Pizza diététique au jambon (oui, c'est possible) de Lilly

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 400 g de tomate pelée
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 10 champignons de Paris
  • 0.3333333 oignons
  • 0.5 poivrons verts
  • 40 g de gruyère
  • 1 pincée de curry

Recette

Etape : 1

Sauce tomate zéro calorie :

Etape : 2

Mettre le jus de la boite dans une casserole ainsi que les tomates coupées en dés.

Etape : 3

Faire cuire à feu moyen jusqu’à évaporation complète de leur eau en remuant régulièrement (12-15 min environ).

Etape : 4

Bien surveiller pendant les 5 dernières minutes pour ne pas que ça brûle et ajouter un peu de curry qui relève le gout de la tomate en enlevant son acidité (à la place du traditionnel carré de sucre).

Etape : 5

Pendant ce temps faire préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Sortir la pâte à pizza du frigo et la dérouler sur une plaque allant au four. Garder son papier cuisson.

Etape : 6

Ôter le pied terreux des champignons, bien les laver et les couper en fines lamelles faire de même avec l’oignon. Nettoyer le poivron et le couper en petits dés. Couper également le jambon en dés.

Etape : 7

Étaler la sauce tomate uniformément sur la pizza, ajouter les champignons, saupoudrer de dés de poivrons, de jambon et l’oignon. Ajouter les 40 g de gruyère. Mettre au four 15 min à 220°C.

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