Riz sauté aux crevettes et cabillaud facile

Riz sauté aux crevettes et cabillaud facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 300 g de lieu noir
  • 200 g de crevette rose
  • 4 tomates
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 oignons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir le riz, le cabillaud en fin morceaux, les crevettes, les tomates coupées en dés et les oignons, dans une poêle huilée.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche et laisser cuire à feu vif durant 10 min en remuant régulièrement.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette