Riz sauté aux crevettes et cabillaud facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de riz
- 300 g de lieu noir
- 200 g de crevette rose
- 4 tomates
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oignons
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir le riz, le cabillaud en fin morceaux, les crevettes, les tomates coupées en dés et les oignons, dans une poêle huilée.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche et laisser cuire à feu vif durant 10 min en remuant régulièrement.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette