Verrine de thon et poivron rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de thon et poivron rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de maïs
  •  tranche de cornichon
  • 20 cl de crème fraîche
  •  épices
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Ôtez le pédoncule du poivron à l'aide d'un couteau de cuisine et retirez les graines. Coupez-le en petits dés.

Etape : 2

Prenez les tranches de cornichons et découpez en petits morceaux.

Etape : 3

Mettez les dés de poivron et de cornichons dans un saladier.

Etape : 4

Ajoutez-y le thon égoutté ainsi que le maïs.

Etape : 5

Ajoutez ensuite les 3/4 de la crème fraîche et assaisonnez à votre goût avec les épices à spaghetti et la ciboulette.

Etape : 6

(Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi saler et poivrer. Personnellement, je trouve que le thon est déjà assez salé. Mais les goûts et les couleurs ne se discutent pas ;-) )

Etape : 7

Dans les verrines, mettez votre préparation. Versez un peu de crème fraîche pardessus et pour terminer, un peu de ciboulette (pour fignoler)

Etape : 8

Bon appétit! :-)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette