Verrine de thon et poivron rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- tranche de cornichon
- 20 cl de crème fraîche
- épices
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Ôtez le pédoncule du poivron à l'aide d'un couteau de cuisine et retirez les graines. Coupez-le en petits dés.
Etape : 2
Prenez les tranches de cornichons et découpez en petits morceaux.
Etape : 3
Mettez les dés de poivron et de cornichons dans un saladier.
Etape : 4
Ajoutez-y le thon égoutté ainsi que le maïs.
Etape : 5
Ajoutez ensuite les 3/4 de la crème fraîche et assaisonnez à votre goût avec les épices à spaghetti et la ciboulette.
Etape : 6
(Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi saler et poivrer. Personnellement, je trouve que le thon est déjà assez salé. Mais les goûts et les couleurs ne se discutent pas ;-) )
Etape : 7
Dans les verrines, mettez votre préparation. Versez un peu de crème fraîche pardessus et pour terminer, un peu de ciboulette (pour fignoler)
Etape : 8
Bon appétit! :-)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette