Poulet au miel de Julie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 poulets
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Enlever la peau des pillons de poulet. Les déposer dans un plat allant au four.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel et la sauce soja.
Etape : 3
Quand le mélange est bien liquide, le répartir sur les pilons de poulet. Enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant environ 35 min, en retournant de temps en temps.
Etape : 4
Pas de sel, pas de poivre, la petite préparation fera le goût toute seule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette