Poulet au miel de Julie

Poulet au miel de Julie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 poulets
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Enlever la peau des pillons de poulet. Les déposer dans un plat allant au four.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel et la sauce soja.

Etape : 3

Quand le mélange est bien liquide, le répartir sur les pilons de poulet. Enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant environ 35 min, en retournant de temps en temps.

Etape : 4

Pas de sel, pas de poivre, la petite préparation fera le goût toute seule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette