Paupiette de porc au poireau

Paupiette de porc au poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 2 oignons
  • 1 poireau
  • 25 cl de vin blanc
  • 30 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et le poireau en petits morceaux.

Etape : 2

Dans un casserole en fonte, faire fondre un peu de beurre et un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Faire dorer quelque minutes les paupiettes sur toute les faces à feu fort, ajouter les oignons et le poireau, mettre le couvercle et laisser cuire 10 à 15 minutes en retournant et en remuant de temps en temps les paupiettes et les légumes.

Etape : 4

Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 5 à 10 minutes.

Etape : 5

Ajouter 30 cl d'eau et le fond de veau, laisser épaissir la sauce et c'est prêt !

Etape : 6

Servir avec des pommes de terre rissolée ou des frites maison.

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