Paupiette de porc au poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 2 oignons
- 1 poireau
- 25 cl de vin blanc
- 30 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et le poireau en petits morceaux.
Etape : 2
Dans un casserole en fonte, faire fondre un peu de beurre et un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Faire dorer quelque minutes les paupiettes sur toute les faces à feu fort, ajouter les oignons et le poireau, mettre le couvercle et laisser cuire 10 à 15 minutes en retournant et en remuant de temps en temps les paupiettes et les légumes.
Etape : 4
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Etape : 5
Ajouter 30 cl d'eau et le fond de veau, laisser épaissir la sauce et c'est prêt !
Etape : 6
Servir avec des pommes de terre rissolée ou des frites maison.
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