Quiche à la feta et aux deux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 15 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de purée de tomate
- 200 g de tomate cerise
- 1 pot de tomate séchée
- 100 g de feta
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger ou mixer les oeufs avec la crème fraiche, le lait, la purée de tomate, une poignée de fromage râpé, un peu de sel et de poivre.
Etape : 3
Couper la feta en petit dés, les tomates cerise et les tomates séchées en 2 ou 4 selon la taille, puis répartir le tout au fond de la tarte sur la pâte.
Etape : 4
Verser le mélange au dessus du tout, puis disperser le fromage râpé sur le tout, enfourner pendant 20 minutes, puis servir chaud avec une salade verte !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette