Quiche à la feta et aux deux tomates

Quiche à la feta et aux deux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 15 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomate
  • 200 g de tomate cerise
  • 1 pot de tomate séchée
  • 100 g de feta
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger ou mixer les oeufs avec la crème fraiche, le lait, la purée de tomate, une poignée de fromage râpé, un peu de sel et de poivre.

Etape : 3

Couper la feta en petit dés, les tomates cerise et les tomates séchées en 2 ou 4 selon la taille, puis répartir le tout au fond de la tarte sur la pâte.

Etape : 4

Verser le mélange au dessus du tout, puis disperser le fromage râpé sur le tout, enfourner pendant 20 minutes, puis servir chaud avec une salade verte !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette