Porc à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de sauté de porc
- 2 poivrons rouges
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 1 paquet de champignon noir
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 paquet de nouilles chinoises
- 1 bouteille de soja
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 filet d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir le sauté de porc à la plancha ou poêle. Réserver.
Etape : 2
Couper les légumes en bâtonnets et l'oignon en lamelle.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, dans un wok, y ajouter la viande précuite ainsi que les légumes. Remuer afin d'éviter que les ingrédients n'accrochent.
Etape : 4
Faire gonfler les champignons noirs dans un peu d'eau chaude.
Etape : 5
Ajouter la bouteille de soja et la cuillère à soupe de nuoc mam, un peu d'eau afin de couvrir les ingrédients.
Etape : 6
Ajouter les champignons noirs, laisser mijoter (goûter afin de modifier l'assaisonnement le nuoc mam et le soja sont déjà salés).
Etape : 7
En fin de cuisson, ajouter les nouilles chinoises laisser cuire 2 min déguster !
Etape : 8
Mes enfants adorent ! Plus vous ferez cette recette plus vous l’améliorerez et plus vous l’apprécierez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette