Porc à la chinoise

Porc à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc
  • 2 poivrons rouges
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 paquet de champignon noir
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 1 bouteille de soja
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • 1 filet d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir le sauté de porc à la plancha ou poêle. Réserver.

Etape : 2

Couper les légumes en bâtonnets et l'oignon en lamelle.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, dans un wok, y ajouter la viande précuite ainsi que les légumes. Remuer afin d'éviter que les ingrédients n'accrochent.

Etape : 4

Faire gonfler les champignons noirs dans un peu d'eau chaude.

Etape : 5

Ajouter la bouteille de soja et la cuillère à soupe de nuoc mam, un peu d'eau afin de couvrir les ingrédients.

Etape : 6

Ajouter les champignons noirs, laisser mijoter (goûter afin de modifier l'assaisonnement le nuoc mam et le soja sont déjà salés).

Etape : 7

En fin de cuisson, ajouter les nouilles chinoises laisser cuire 2 min déguster !

Etape : 8

Mes enfants adorent ! Plus vous ferez cette recette plus vous l’améliorerez et plus vous l’apprécierez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette