Soupe aux champignons et au gorgonzola

Soupe aux champignons et au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de champignon de Paris
  • 1 l de lait
  • 1 noix de beurre
  • 120 g de gorgonzola
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites revenir à feu doux les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et qu'ils aient bien perdu leur jus. Assaisonnez légèrement.

Etape : 2

Toujours à feu doux, poursuivez la cuisson des champignons dans une casserole remplie de lait jusqu'au premier bouillon.

Etape : 3

Mixez la soupe puis ajoutez le gorgonzola coupé grossièrement.

Etape : 4

Poivrez et salez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette