Soupe aux champignons et au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de champignon de Paris
- 1 l de lait
- 1 noix de beurre
- 120 g de gorgonzola
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir à feu doux les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et qu'ils aient bien perdu leur jus. Assaisonnez légèrement.
Etape : 2
Toujours à feu doux, poursuivez la cuisson des champignons dans une casserole remplie de lait jusqu'au premier bouillon.
Etape : 3
Mixez la soupe puis ajoutez le gorgonzola coupé grossièrement.
Etape : 4
Poivrez et salez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette