Tarte au poivron, lardons et trois fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 poivron vert
- 1 pot de ricotta
- 8 tranches de bûche de chèvre
- 100 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'origan
- Basilic
- Romarin
- 125 g de lardons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7)
Etape : 2
Épépiner le poivron et le couper en petits morceaux
Etape : 3
Étaler la pâte dans un plat à tarte de 28 cm
Etape : 4
Déposer les lardons et les dés de poivrons
Etape : 5
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la ricotta, le mélange origan, saler et poivrer
Etape : 6
Verser le tout dans le plat à tarte
Etape : 7
Déposer les tranches de chèvre puis le fromage râpé
Etape : 8
Enfourner 35 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette