Tarte au poivron, lardons et trois fromages

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au poivron, lardons et trois fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 poivron vert
  • 1 pot de ricotta
  • 8 tranches de bûche de chèvre
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  •  Basilic
  •  Romarin
  • 125 g de lardons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7)

Etape : 2

Épépiner le poivron et le couper en petits morceaux

Etape : 3

Étaler la pâte dans un plat à tarte de 28 cm

Etape : 4

Déposer les lardons et les dés de poivrons

Etape : 5

Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la ricotta, le mélange origan, saler et poivrer

Etape : 6

Verser le tout dans le plat à tarte

Etape : 7

Déposer les tranches de chèvre puis le fromage râpé

Etape : 8

Enfourner 35 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette