Recette de lapin a la bière Quintine et 2 raisins

Recette de lapin a la bière Quintine et 2 raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 2 lapin
  • 2 raisin blanc
  • 2 raisin noir
  • 2.3 l de bière
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire saisir le lapin dans une grande marmite avec l'huile d'olive et le beurre.

Etape : 2

Ensuite enlever le lapin de la marmite, déglacer avec la bière (les 7 bouteilles).

Etape : 3

Incorporer à la sauce tout le raisin le blanc et le noir, remettez-y également le lapin.

Etape : 4

Laissez mijoter de 1 heures à 2 heures suivant que vous désiriez une viande plus ferme ou plus tendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette