Recette de lapin a la bière Quintine et 2 raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 2 lapin
- 2 raisin blanc
- 2 raisin noir
- 2.3 l de bière
- Huile d'olive
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire saisir le lapin dans une grande marmite avec l'huile d'olive et le beurre.
Etape : 2
Ensuite enlever le lapin de la marmite, déglacer avec la bière (les 7 bouteilles).
Etape : 3
Incorporer à la sauce tout le raisin le blanc et le noir, remettez-y également le lapin.
Etape : 4
Laissez mijoter de 1 heures à 2 heures suivant que vous désiriez une viande plus ferme ou plus tendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette