Steak de marlin en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 1 tomate
- 4 échalotes
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- 1 citron
- Gros sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Posez les steaks de marlin sur 4 carrés de papier sulfurisé.
Etape : 3
Arrosez d'un filet d'olive dessus puis d'un filet de jus de citron, salez, poivrez, déposez 1/4 de tomate découpée en lamelles dessus plus 1 échalote émincée.
Etape : 4
Ajoutez de la ciboulette et 1 pincée d'herbes de Provence. Refermez les papillotes hermétiquement et déposez-les sur une plaque au four.
Etape : 5
Faites cuire 25 min au four et servez avec du riz basmati pour accompagner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 5324 fois
Partager cette Recette