Steak de marlin en papillote

Steak de marlin en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 tomate
  • 4 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  • 1 citron
  •  Gros sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Posez les steaks de marlin sur 4 carrés de papier sulfurisé.

Etape : 3

Arrosez d'un filet d'olive dessus puis d'un filet de jus de citron, salez, poivrez, déposez 1/4 de tomate découpée en lamelles dessus plus 1 échalote émincée.

Etape : 4

Ajoutez de la ciboulette et 1 pincée d'herbes de Provence. Refermez les papillotes hermétiquement et déposez-les sur une plaque au four.

Etape : 5

Faites cuire 25 min au four et servez avec du riz basmati pour accompagner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 5324 fois

Partager cette Recette