Oeufs à la Jalisco

Oeufs à la Jalisco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 250 g de chorizo
  • 1 noix de beurre
  • 4 oeufs
  • 200 g de feta
  • 1 sauce salsa
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de coriandre

Recette

Etape : 1

Chauffer les tortillas une par une dans une poêle anti-adhésive non huilée, tout en saupoudrant de quelques gouttes d'eau pendant l'opération.

Etape : 2

On peut également mettre la pile entière et les intervertir régulièrement pour les conserver toutes au chaud.

Etape : 3

Couper l'avocat en cubes et arroser de jus de citron pour éviter l'oxydation.

Etape : 4

Dans une poêle, cuire les rondelles de chorizo dans leur propre graisse jusqu'à ce qu'elles brunissent, puis les disposer sur les tortillas.

Etape : 5

Cuire un œuf à la poêle dans du beurre fondu, puis le placer sur une tortilla. Renouveler l'opération pour chaque œuf.

Etape : 6

Ajouter de la feta écrasée, de l'avocat, et une cuillère de salsa sur chaque tortilla. Ajouter la ciboulette et la coriandre. Servir.

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