Oeufs à la Jalisco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tortillas
- 2 avocats
- 1 citron
- 250 g de chorizo
- 1 noix de beurre
- 4 oeufs
- 200 g de feta
- 1 sauce salsa
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de coriandre
Recette
Etape : 1
Chauffer les tortillas une par une dans une poêle anti-adhésive non huilée, tout en saupoudrant de quelques gouttes d'eau pendant l'opération.
Etape : 2
On peut également mettre la pile entière et les intervertir régulièrement pour les conserver toutes au chaud.
Etape : 3
Couper l'avocat en cubes et arroser de jus de citron pour éviter l'oxydation.
Etape : 4
Dans une poêle, cuire les rondelles de chorizo dans leur propre graisse jusqu'à ce qu'elles brunissent, puis les disposer sur les tortillas.
Etape : 5
Cuire un œuf à la poêle dans du beurre fondu, puis le placer sur une tortilla. Renouveler l'opération pour chaque œuf.
Etape : 6
Ajouter de la feta écrasée, de l'avocat, et une cuillère de salsa sur chaque tortilla. Ajouter la ciboulette et la coriandre. Servir.
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