Tagliatelles aux carottes et courgettes, escalope normande

Tagliatelles aux carottes et courgettes, escalope normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tagliatelles
  • 5 carottes
  • 4 courgettes
  • 4 escalopes de dinde
  • 300 g de champignon de Paris
  • 40 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 1 pincée d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Avec un économe (épluche-légume), découper les carottes et les courgettes en fines lamelles, dans le sens de la longueur (tagliatelles).

Etape : 2

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon la durée de la marque choisie.

Etape : 3

A 4 min de la fin de cuisson, ajouter les carottes. Puis à 2 min de la fin de cuisson, ajouter les courgettes.

Etape : 4

Égoutter le tout, et laisser reposer dans un endroit frais et sec.

Etape : 5

Graisser légèrement une poêle et y faire cuire les escalopes de poulet ou de dinde.

Etape : 6

Découper les champignons en fines lamelles et les faire suer dans une poêle.

Etape : 7

Mélanger la crème fraiche, la moutarde, le cube d'assaisonnement, le poivre et l'ail, de façon homogène.

Etape : 8

Mettre le mélange dans la poêle qui a servi à cuire la viande. Ajouter les champignons et laisser cuire à feu doux sans que le mélange bout.

Etape : 9

Servir dans un plat, les tagliatelles (pâtes, carottes, courgettes). A côté, ajouter le morceau de viande que que mouillerez de la sauce réalisée.

Etape : 10

Enjoy !

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