Tagliatelles aux carottes et courgettes, escalope normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tagliatelles
- 5 carottes
- 4 courgettes
- 4 escalopes de dinde
- 300 g de champignon de Paris
- 40 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 0.5 cubes de bouillon
- 1 pincée d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Avec un économe (épluche-légume), découper les carottes et les courgettes en fines lamelles, dans le sens de la longueur (tagliatelles).
Etape : 2
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon la durée de la marque choisie.
Etape : 3
A 4 min de la fin de cuisson, ajouter les carottes. Puis à 2 min de la fin de cuisson, ajouter les courgettes.
Etape : 4
Égoutter le tout, et laisser reposer dans un endroit frais et sec.
Etape : 5
Graisser légèrement une poêle et y faire cuire les escalopes de poulet ou de dinde.
Etape : 6
Découper les champignons en fines lamelles et les faire suer dans une poêle.
Etape : 7
Mélanger la crème fraiche, la moutarde, le cube d'assaisonnement, le poivre et l'ail, de façon homogène.
Etape : 8
Mettre le mélange dans la poêle qui a servi à cuire la viande. Ajouter les champignons et laisser cuire à feu doux sans que le mélange bout.
Etape : 9
Servir dans un plat, les tagliatelles (pâtes, carottes, courgettes). A côté, ajouter le morceau de viande que que mouillerez de la sauce réalisée.
Etape : 10
Enjoy !
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