Quiche lardons chorizo emmental

Quiche lardons chorizo emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 50 g de chorizo
  • 50 g d'emmental
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 25 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Garnir le fond de votre moule à tarte de la pâte feuilletée puis piquer la pâte feuilletée (avec une fourchette par exemple).

Etape : 2

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Dans une poêle, faites revenir à feu vif les lardons pendant 3 minutes puis enlever le gras.

Etape : 4

Couper le chorizo en petits carrés, faire de même avec l’emmental mais des carrés plus gros.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger avec une spatule les œufs, la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer.

Etape : 6

Garnir le fond de la pâte feuilletée des lardons, des dés de chorizo et emmental puis ajoutez le mélange.

Etape : 7

Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette