Quiche lardons chorizo emmental
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de lardons
- 50 g de chorizo
- 50 g d'emmental
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 25 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Garnir le fond de votre moule à tarte de la pâte feuilletée puis piquer la pâte feuilletée (avec une fourchette par exemple).
Etape : 2
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir à feu vif les lardons pendant 3 minutes puis enlever le gras.
Etape : 4
Couper le chorizo en petits carrés, faire de même avec l’emmental mais des carrés plus gros.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger avec une spatule les œufs, la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer.
Etape : 6
Garnir le fond de la pâte feuilletée des lardons, des dés de chorizo et emmental puis ajoutez le mélange.
Etape : 7
Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette