Velouté d'ail à la hongroise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 1 ail
- 2 bouillon
- 1 oeuf
- 25 cl de crème fraîche
- 1 l d'eau
- 1 pincée de poivre
- Sel
- Muscade
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 branches de persil
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une casserole
Etape : 2
Ajouter la farine
Etape : 3
Ajouter l'eau et le bouillon "kub"
Etape : 4
Ecraser l'ail et le rajouter dans la casserole
Etape : 5
Laisser cuire 15 minutes
Etape : 6
Pendant ce temps mélanger la crème fraîche avec un jaune d’œuf
Etape : 7
Verser dans la casserole
Etape : 8
Laisser cuire 5 minutes et assaisonner
Etape : 9
Avant de servir rajouter le persil haché grossièrement
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