Velouté d'ail à la hongroise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté d'ail à la hongroise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 1 ail
  • 2 bouillon
  • 1 oeuf
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 l d'eau
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 branches de persil

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une casserole

Etape : 2

Ajouter la farine

Etape : 3

Ajouter l'eau et le bouillon "kub"

Etape : 4

Ecraser l'ail et le rajouter dans la casserole

Etape : 5

Laisser cuire 15 minutes

Etape : 6

Pendant ce temps mélanger la crème fraîche avec un jaune d’œuf

Etape : 7

Verser dans la casserole

Etape : 8

Laisser cuire 5 minutes et assaisonner

Etape : 9

Avant de servir rajouter le persil haché grossièrement

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