Poulet farci à la tomate séchée, sauce oignon et vinaigre de riz

Poulet farci à la tomate séchée, sauce oignon et vinaigre de riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 12 morceaux de tomate séchée
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 25 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 branche de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre à plat les blancs de poulet et les entailler légèrement dans la longueur.

Etape : 2

Y déposer le persil frais et les tomates séchées (3 par morceau), replier le poulet sur lui-même et maintenir bord à bord avec des cure-dents de façon à former comme un rôti.

Etape : 3

Émincer les oignons et les faire revenir dans un wok ou une sauteuse avec un peu d'huile, ajouter les tomates coupées en dés, le vinaigre de riz et le vin blanc, saler et poivrer et laisser réduire d'un tiers et ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Déposer les blancs de poulet dans la sauce et laisser environ 20 min cuire en retournant le poulet de temps en temps.

Etape : 5

Servir avec du riz basmati.

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