Croziflette au jambon fumé

Croziflette au jambon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de crozet
  • 1 reblochon
  • 2 oignons
  • 1 noix de beurre
  • 5 tranches de jambon
  • 40 cl de crème fleurette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les crozets pendant 15-20 min comme les pâtes dans une eau salée.

Etape : 3

Préparer les oignons en les coupant en petits cubes, les faire caraméliser dans du beurre.

Etape : 4

Préparer le reblochon. Couper les 4 bords pour former un carré que l'ont coupera en deux au milieu. Couper le reste du reblochon en petits morceaux. Découper le jambons en fines lamelles.

Etape : 5

Dans un moyen plat à gratin verser la moitié des crozets. Disposer les oignons caramélisés et les petits bouts de reblochon. Verser par dessus le reste des crozets.

Etape : 6

Verser sur le plat la crème fraiches, poivrer un peu le dessus. Disposer les deux morceaux de reblochon croute en haut.

Etape : 7

Enfourner à 200°C (thermostat 6) pendant 40 min en surveillant de temps en temps.

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