Croziflette au jambon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de crozet
- 1 reblochon
- 2 oignons
- 1 noix de beurre
- 5 tranches de jambon
- 40 cl de crème fleurette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les crozets pendant 15-20 min comme les pâtes dans une eau salée.
Etape : 3
Préparer les oignons en les coupant en petits cubes, les faire caraméliser dans du beurre.
Etape : 4
Préparer le reblochon. Couper les 4 bords pour former un carré que l'ont coupera en deux au milieu. Couper le reste du reblochon en petits morceaux. Découper le jambons en fines lamelles.
Etape : 5
Dans un moyen plat à gratin verser la moitié des crozets. Disposer les oignons caramélisés et les petits bouts de reblochon. Verser par dessus le reste des crozets.
Etape : 6
Verser sur le plat la crème fraiches, poivrer un peu le dessus. Disposer les deux morceaux de reblochon croute en haut.
Etape : 7
Enfourner à 200°C (thermostat 6) pendant 40 min en surveillant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette