Cuisses de canard à l'étouffée

Cuisses de canard à l'étouffée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 cuisses de canard
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 3 branches de sarriette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Éplucher l'oignon et le couper en lamelles, ainsi que la tomate, les mettre dans une cocotte, les assaisonner avec le sel, poivre et un peu d'herbes de Provence.

Etape : 3

Prendre les cuisses de canard, les assaisonner avec le sel, poivre et les moudre dessus des herbes de Provence, puis les déposer sur l'oignon et la tomate.

Etape : 4

Ajouter une branche de thym, de romarin, et plusieurs branches de sarriette, puis ajouter le vin blanc.

Etape : 5

Fermer la cocotte et mettre au four pendant 50 min, au cour de la cuisson retourner de temps en temps les cuisses de canard.

Etape : 6

A la fin de la cuisson, laisser la marmite dans le four pour la maintenir au chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette