Côtes de porc en panure de pistache
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de pistache
- 4 tranches de pain
- 4 cuillères à soupe de ciboulette
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Réduire les pistaches en poudre au mixeur, râper ou mixer la cracotte ou le pain. Vous pouvez également utiliser de la chapelure directement préparée.
Etape : 2
Dans une boite plate à couvercle, mélanger la poudre de pistache, la cracotte râpée (ou la chapelure), la ciboulette, une pincée de poivre et de sel, si les pistaches ne sont pas salées, sinon c'est inutile.
Etape : 3
Dans une assiette creuse, battre les oeufs.
Etape : 4
Tremper les côtes dans l'oeuf, des 2 côtés, puis, une par une, les déposer dans la boite contenant la panure. Fermer la boite et l'agiter pour bien répartir la panure.
Etape : 5
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et y déposer les côtes panées. Laisser cuire la viande jusqu'à dorure de la panure, puis la retourner et laisser cuire à nouveau. Cela prend environ 6 minutes.
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