Cake au brocolis et saucisse de Morteau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 brocoli
- 1 saucisse de morteau
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de gruyère
- 10 cl d'huile
- 12 cl de lait
Recette
Etape : 1
Commencez par faire cuire le brocolis à la vapeur et ébouillantez la saucisse 10 min à l'eau bouillante.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Dans un saladier, battez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère, mélangez.
Etape : 4
Ajoutez le brocolis et mélangez de nouveau délicatement.
Etape : 5
Dans un moule à cake, mettre la moitié de la préparation de brocolis, déposez la saucisse au centre et la recouvrir du reste de la préparation.
Etape : 6
Mettre au four pour environ 40 min.
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