Cake au brocolis et saucisse de Morteau

Cake au brocolis et saucisse de Morteau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 1 saucisse de morteau
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de gruyère
  • 10 cl d'huile
  • 12 cl de lait

Recette

Etape : 1

Commencez par faire cuire le brocolis à la vapeur et ébouillantez la saucisse 10 min à l'eau bouillante.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Dans un saladier, battez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère, mélangez.

Etape : 4

Ajoutez le brocolis et mélangez de nouveau délicatement.

Etape : 5

Dans un moule à cake, mettre la moitié de la préparation de brocolis, déposez la saucisse au centre et la recouvrir du reste de la préparation.

Etape : 6

Mettre au four pour environ 40 min.

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