Salade de quinoa, mangue et noix de cajou
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 28 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h03
Ingrédients
- 250 g de quinoa
- 1 courgette
- 1 mangue
- 1 brin de basilic frais
- 70 g de noix de cajou
- 1 citron vert
- 1 orange
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre le quinoa dans 1/2 litre d'eau salée.
Etape : 2
Faire cuire jusqu'à ébullition, réduire à feu moyen, couvrir et laisser frémir de 10 à 15 min jusqu’à absorption complète de l'eau.
Etape : 3
Mélanger à la fourchette et laisser refroidir.
Etape : 4
Ciseler finement le basilic.
Etape : 5
Peler et découper la mangue en dés.
Etape : 6
Peler et retirer les pépins de la courgette, et la découper en fines lamelles.
Etape : 7
Concasser grossièrement les noix de cajou au couteau ou au mortier.
Etape : 8
Dans un saladier, mélanger le quinoa avec le reste des ingrédients.
Etape : 9
Saler, et réserver au frais.
Etape : 10
Juste avant de servir, ajouter le jus du citron et de l'orange
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