Salade de quinoa, mangue et noix de cajou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de quinoa, mangue et noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 28 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h03

Ingrédients

  • 250 g de quinoa
  • 1 courgette
  • 1 mangue
  • 1 brin de basilic frais
  • 70 g de noix de cajou
  • 1 citron vert
  • 1 orange
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre le quinoa dans 1/2 litre d'eau salée.

Etape : 2

Faire cuire jusqu'à ébullition, réduire à feu moyen, couvrir et laisser frémir de 10 à 15 min jusqu’à absorption complète de l'eau.

Etape : 3

Mélanger à la fourchette et laisser refroidir.

Etape : 4

Ciseler finement le basilic.

Etape : 5

Peler et découper la mangue en dés.

Etape : 6

Peler et retirer les pépins de la courgette, et la découper en fines lamelles.

Etape : 7

Concasser grossièrement les noix de cajou au couteau ou au mortier.

Etape : 8

Dans un saladier, mélanger le quinoa avec le reste des ingrédients.

Etape : 9

Saler, et réserver au frais.

Etape : 10

Juste avant de servir, ajouter le jus du citron et de l'orange

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