Tajine de boeuf au navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 4 navets
- 1 oignon
- 150 g de champignon frais
- 2 carottes
- 400 g de tomate pelée
- 2 ail
- 0.5 cubes de bouillon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Dans la tajine, faire dorer les morceaux de bœufs et les salé.
Etape : 2
Ajouter l'oignon finement coupé, et assaisonner avec le curcuma.
Etape : 3
Diluer le bouillon dans de l'eau chaude, et ajouter a la tajine.
Etape : 4
Ajouter les carottes (morceau de +/- 1.5 cm).
Etape : 5
Ajouter les tomates pellées, et l'ail.
Etape : 6
Ajouter les champignons frais coupés.
Etape : 7
Ajouter les navets coupés en morceaux.
Etape : 8
Poursuivre l’assaisonnement avec de la coriandre et la cuillère a soupe de fleur d'oranger.
Etape : 9
Laisser le tout mijoter durant 1h.
Etape : 10
Ajuster l’assaisonnement si nécessaire (coriandre, curcuma).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette