Tajine de boeuf au navets

Tajine de boeuf au navets

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 4 navets
  • 1 oignon
  • 150 g de champignon frais
  • 2 carottes
  • 400 g de tomate pelée
  • 2 ail
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Dans la tajine, faire dorer les morceaux de bœufs et les salé.

Etape : 2

Ajouter l'oignon finement coupé, et assaisonner avec le curcuma.

Etape : 3

Diluer le bouillon dans de l'eau chaude, et ajouter a la tajine.

Etape : 4

Ajouter les carottes (morceau de +/- 1.5 cm).

Etape : 5

Ajouter les tomates pellées, et l'ail.

Etape : 6

Ajouter les champignons frais coupés.

Etape : 7

Ajouter les navets coupés en morceaux.

Etape : 8

Poursuivre l’assaisonnement avec de la coriandre et la cuillère a soupe de fleur d'oranger.

Etape : 9

Laisser le tout mijoter durant 1h.

Etape : 10

Ajuster l’assaisonnement si nécessaire (coriandre, curcuma).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette