Médaillons de poulet façon cordon bleu de Saby

Médaillons de poulet façon cordon bleu de Saby

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 tranche de jambon
  • 150 g de fromage
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Affiner les blancs de poulet en escalopes pour avoir une épaisseur régulière (le rouleau à pâtisserie va très bien).

Etape : 2

Tartiner de fromage à l'ail et aux fines herbes.

Etape : 3

Poser 1/2 tranche de jambon sur chaque escalope.

Etape : 4

Parsemer de fromage râpé.

Etape : 5

Rouler les escalopes dans un film étirable spécial cuisson, comme un bonbon et faire un nœud aux extrémités, en serrant bien.

Etape : 6

Faire cuire 20 min dans une eau frémissante (Pas bouillante, hein ! J'ai dit frémissante).

Etape : 7

Laisser refroidir puis couper en tranches de 2 cm environ.

Etape : 8

Faire dorer les médaillons à la poêle avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette