Médaillons de poulet façon cordon bleu de Saby
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 tranche de jambon
- 150 g de fromage
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Affiner les blancs de poulet en escalopes pour avoir une épaisseur régulière (le rouleau à pâtisserie va très bien).
Etape : 2
Tartiner de fromage à l'ail et aux fines herbes.
Etape : 3
Poser 1/2 tranche de jambon sur chaque escalope.
Etape : 4
Parsemer de fromage râpé.
Etape : 5
Rouler les escalopes dans un film étirable spécial cuisson, comme un bonbon et faire un nœud aux extrémités, en serrant bien.
Etape : 6
Faire cuire 20 min dans une eau frémissante (Pas bouillante, hein ! J'ai dit frémissante).
Etape : 7
Laisser refroidir puis couper en tranches de 2 cm environ.
Etape : 8
Faire dorer les médaillons à la poêle avant de servir.
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