Quiche à la viande hachée, tomates et mozzarella

Quiche à la viande hachée, tomates et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 peronnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 j 11 h
  • Temps Total : 1 j 11 h 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 350 g de boeuf haché
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et le faire revenir avec une noisette de beurre puis ajouter le boeuf haché. Laisser cuire 10 min environ.

Etape : 2

Mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre. Couper les tomates et la boule de mozzarella en tranches fines.

Etape : 3

Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Disposer la préparation boeuf oignon au fond, ajouter les rondelles de tomates et de mozzarella.

Etape : 4

Verser la préparation oeufs crème par dessus.

Etape : 5

Faire cuire 35 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Servir avec une salade verte.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette