Quiche à la viande hachée, tomates et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 peronnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 j 11 h
- Temps Total : 1 j 11 h 20 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 2 tomates
- 350 g de boeuf haché
- 1 boule de mozzarella
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et le faire revenir avec une noisette de beurre puis ajouter le boeuf haché. Laisser cuire 10 min environ.
Etape : 2
Mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre. Couper les tomates et la boule de mozzarella en tranches fines.
Etape : 3
Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Disposer la préparation boeuf oignon au fond, ajouter les rondelles de tomates et de mozzarella.
Etape : 4
Verser la préparation oeufs crème par dessus.
Etape : 5
Faire cuire 35 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Servir avec une salade verte.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette