Citrouille surprise

Citrouille surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 citrouille
  • 4 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 500 g de crevette
  • 40 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de persil
  • 1 branche de coriandre
  • 1 cuillère d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Commencez par découper un "chapeau" à votre citrouille puis la vider de ses pépins à l'aide d'une grosse cuillère. Mettez de côté votre citrouille.

Etape : 2

Allumez votre four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 3

Faites revenir vos crevettes dans l'huile d'olive, à la poêle 3 min de chaque côtés, ajouter l'ail haché et le gingembre râpé.

Etape : 4

Éteignez le feu et mélanger avec la crème fraîche de soja, salez et poivrez.

Etape : 5

Remplissez la citrouille de cette préparation, mettez le chapeau de la citrouille et enfournez.

Etape : 6

Avant de servir, ajoutez le persil et/ou la coriandre.

Etape : 7

Servez avec du riz , de la semoule de couscous ou du quinoa.

Etape : 8

Quand vous servirez, vous décollerez la pulpe de citrouille des côtés intérieurs qui se mélangera aux crevette ainsi qu'à la crème fraîche de soja.

Etape : 9

Bon appétit !

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