Citrouille surprise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 citrouille
- 4 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 500 g de crevette
- 40 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de persil
- 1 branche de coriandre
- 1 cuillère d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commencez par découper un "chapeau" à votre citrouille puis la vider de ses pépins à l'aide d'une grosse cuillère. Mettez de côté votre citrouille.
Etape : 2
Allumez votre four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 3
Faites revenir vos crevettes dans l'huile d'olive, à la poêle 3 min de chaque côtés, ajouter l'ail haché et le gingembre râpé.
Etape : 4
Éteignez le feu et mélanger avec la crème fraîche de soja, salez et poivrez.
Etape : 5
Remplissez la citrouille de cette préparation, mettez le chapeau de la citrouille et enfournez.
Etape : 6
Avant de servir, ajoutez le persil et/ou la coriandre.
Etape : 7
Servez avec du riz , de la semoule de couscous ou du quinoa.
Etape : 8
Quand vous servirez, vous décollerez la pulpe de citrouille des côtés intérieurs qui se mélangera aux crevette ainsi qu'à la crème fraîche de soja.
Etape : 9
Bon appétit !
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