Tarte au pesto rouge, olives noires et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 2 tranches de jambon blanc
- 200 g de pesto
- 50 g d'olives noires
- 50 g de fromage
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet, les œufs, la crème, le lait et le pesto rouge.
Etape : 4
Sur la pâte feuilletée, placer le jambon en petits morceaux ainsi que les olives noires à votre convenance.
Etape : 5
Recouvrir de la préparation à base de pesto.
Etape : 6
Mettre ensuite du fromage râpé avant de placer au four pendant 35 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette