Tarte au pesto rouge, olives noires et jambon

Tarte au pesto rouge, olives noires et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 cl de lait
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 200 g de pesto
  • 50 g d'olives noires
  • 50 g de fromage

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet, les œufs, la crème, le lait et le pesto rouge.

Etape : 4

Sur la pâte feuilletée, placer le jambon en petits morceaux ainsi que les olives noires à votre convenance.

Etape : 5

Recouvrir de la préparation à base de pesto.

Etape : 6

Mettre ensuite du fromage râpé avant de placer au four pendant 35 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette