Poêlée de pâtisson au thon

Poêlée de pâtisson au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 280 g de thon
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de persil
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire cuire 10 min le pâtisson à la cocotte minute, puis l'éplucher et le couper en dès.

Etape : 2

Écraser l'ail et le faire revenir dans une grande poêle puis y ajouter les dès de pâtisson.

Etape : 3

Faire une sauce tomate (mettre 2 min au micro-ondes si on est pressé).

Etape : 4

Ajouter le thon dans la poêle, continuer à faire revenir, puis ajouter la sauce tomate.

Etape : 5

Couper le persil et l'ajouter.

Etape : 6

Faire cuire quelques minutes, mettre la cuillère de crème fraîche, bien mélanger.

Etape : 7

Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette