Poêlée de pâtisson au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâtisson
- 280 g de thon
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire cuire 10 min le pâtisson à la cocotte minute, puis l'éplucher et le couper en dès.
Etape : 2
Écraser l'ail et le faire revenir dans une grande poêle puis y ajouter les dès de pâtisson.
Etape : 3
Faire une sauce tomate (mettre 2 min au micro-ondes si on est pressé).
Etape : 4
Ajouter le thon dans la poêle, continuer à faire revenir, puis ajouter la sauce tomate.
Etape : 5
Couper le persil et l'ajouter.
Etape : 6
Faire cuire quelques minutes, mettre la cuillère de crème fraîche, bien mélanger.
Etape : 7
Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette