Sardines aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 sardines
- 1 endive
- 1 carotte
- 7 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire à l'eau les carottes et les endives, coupés en rondelles jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive puis ajouter les sardines et les légumes. Laisser cuire 5 minutes.
Etape : 3
Ensuite mettre 1/2 verre d'eau ou 1 verre entier si vous ne mettez pas de crème fraîche et ajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Pour épicer un peu, vous pouvez ajouter du cumin ou des herbes de Provence.
Etape : 5
Laisser mijoter 20 min à recouvert et à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette