Sardines aux légumes

Sardines aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 sardines
  • 1 endive
  • 1 carotte
  • 7 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire à l'eau les carottes et les endives, coupés en rondelles jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Etape : 2

Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive puis ajouter les sardines et les légumes. Laisser cuire 5 minutes.

Etape : 3

Ensuite mettre 1/2 verre d'eau ou 1 verre entier si vous ne mettez pas de crème fraîche et ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Pour épicer un peu, vous pouvez ajouter du cumin ou des herbes de Provence.

Etape : 5

Laisser mijoter 20 min à recouvert et à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette