Harengs saurs Lucifer
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 harengs
- 20 cl de lait
- 3 cuillères d'huile
- 2 cuillères de moutarde
- 50 g de chapelure
- 2 navets
- Poivre
- Sel
- 2 cl de vinaigre
Recette
Etape : 1
Enlever la peau de beaux harengs saurs bien gonflés.
Etape : 2
Les faire dessaler au lait, vingt-quatre heures, puis lever les filets.
Etape : 3
Frotter les filets à l'huile, puis, avec de la moutarde.
Etape : 4
les tremper dans la chapelure et les faire griller.
Etape : 5
Râper 1 ou 2 navets. Egouter.
Etape : 6
Ajouter du poivre et un filet de vinaigre.
Etape : 7
Servir les harengs grillés sur cette purce de navets crus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1055 fois
Partager cette Recette