Harengs saurs Lucifer

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Harengs saurs Lucifer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 harengs
  • 20 cl de lait
  • 3 cuillères d'huile
  • 2 cuillères de moutarde
  • 50 g de chapelure
  • 2 navets
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cl de vinaigre

Recette

Etape : 1

Enlever la peau de beaux harengs saurs bien gonflés.

Etape : 2

Les faire dessaler au lait, vingt-quatre heures, puis lever les filets.

Etape : 3

Frotter les filets à l'huile, puis, avec de la moutarde.

Etape : 4

les tremper dans la chapelure et les faire griller.

Etape : 5

Râper 1 ou 2 navets. Egouter.

Etape : 6

Ajouter du poivre et un filet de vinaigre.

Etape : 7

Servir les harengs grillés sur cette purce de navets crus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois



Partager cette Recette